NOS SALADES

null

SALADE COMTOISE

TOMATES, JAMBON CRU, COMTÉ, MORTEAU, OEUF

9 €

SALADE VOSGIENNES

POMMES DE TERRE RÔTIES, LARDONS, EMMENTAL ET ŒUF POCHÉ

9 €

NOS ENTRÉES

Terrine ou suggestion du chef

6,50 €

Assiette de charcuterie du Doubs


8 €

NOS PLATS

Suggestion du chef

Viande française

18 €

Médaillon de veau sauce forestière

18,50 €

Entrecôte frites

(Supplément sauce aux morilles, vin du jura ou forestière 2€)

19 €

Omble chevalier sauce au vin blanc du jura

21 €

NOS DESSERTS

NOS FROMAGES

Assiette de fromage salade verte :

(Comté – Morbier -Munster)

6 €

NOS DESSERTS

Fromage blanc, coulis de fruits rouge ou sucre

6 €

Crème brulée

6 €

Tarte du moment

6 €

Œufs à la neige

6 €

NOS COUPES GLACÉES

Coupe coco.

(Glace vanille, tête coco, chantilly, chocolat blanc)

8 €

Poire Belle Hélène.

(Glace vanille, poire, chantilly, sauce chocolat)

8 €

Pêche Melba.

(Glace vanille, chantilly, oreillons de pêches coulis de fruits rouges)

8 €

Dame blanche.

(Glace vanille, sauce chocolat et chantilly)

8 €

Coupe Vivi

(Sorbet cerise, Glace vanille, Griottines, chantilly)

8 €

NOS COUPES ALCOOLISÉES

Coupe du Petit Stéphanois

(Sorbet cassis, framboise, myrtilles, arrosé d’alcool de quetsches)

9 €

Coupe Vosgienne

(sorbet mirabelle arrosé de son eau de vie, mirabelles macérées)

9 €

Ours polaire

(Glace chocolat et menthe arrosées Get 27 after eight)

9 €

Coupe Colonel

(Vodka et sorbet citron)

9 €