NOS SALADES

null

SALADE COMTOISE

(Salade, Jambon cru, Morteau, copeaux de Comté, Morbier, œuf poché.)

8,90 €

SALADE VOSGIENNES

(Salade, lardons, croûtons, œuf poché, crème fraiche.)

8,90 €

Toutes nos salades sont également proposées en grande portion (+5.00 €)

NOS ENTRÉES

Suggestion du chef selon son marché

6,90 €

Terrine d’escargots à la bourguignonne

(avec sa verdure)

7,90 €

terrine de poisson

Terrine de truite du frais baril.

(Farce à l’aneth, et filets marinés au Ricard.)

7,90 €

richelieu

Pâté en croûte « Richelieu » Franc Comtois.

(Pâté en croûte à base de porc du Doubs, saucisse de Morteau, dès de Comté.)

9,90 €

Foie gras maison cuit en ballottine, confiture d’échalote et toasts

 

 

10,90 €

Croûte aux morilles, sauce vin blanc du Jura

(Pain garni de morilles en sauce, ail, persil, échalotes.)

12,90 €

NOS PLATS

Suggestion du chef

(voir ardoise)

16,00 €

Suprême de volaille farci, sauce au vin du Jura

14,90 €

Rösti et salade verte

(Râpé de pomme de terre accompagné de saucisse de Morteau et jambon cru.)

15,90 €

Mignon de porc farci à la saucisse de Morteau

(Nécessite d’être patient une vingtaine de minutes. Cuisson rosée.)

16,90 €

quanquiflette

Canquiflette, salade verte

(Tartiflette revisitée à ma façon base Cancoillotte.)

16,90 €

Jambon à l'os fumé, puis snacké, sauce forestière

17,90 €

Médaillons de veau sauce aux morilles


18,90 €

omble chevalier

Omble chevalier poché sur lit de poireaux

(Cuit sous vide sur lit de tronçons de poireaux.)

19,90 €

Nos fondues (à volonté)

Base vin, blanc ou rouge au choix, pour deux personnes minimum.

24 €

Notre raclette aux charcuteries du Hauts Doubs

Le Haut-Doubs est une région naturelle de France qui correspond à la partie montagneuse du département du Doubs en Bourgogne-Franche-Comté, dans le massif du Jura, le long de la frontière suisse avec pour point culminant le mont d’Or à 1 463 m.

De ses espaces sont issus : charcuteries , viandes fumées, et fromages délicats typiques : le MONT D’OR

Et plus localement….le LOUIS D’OR

Deux caractères distincts que nous vous proposons accompagnés de pomme de terre et assiette de charcuteries paysannes, au choix.

rouge au choix, pour deux personnes minimum.

19,90 €

mont d'or

Mont d'or

rouge au choix, pour deux personnes minimum.

19,90 €

Louis d'or

rouge au choix, pour deux personnes minimum.

19,90 €

Moules frites (à volonté)

Le quatrième weekend de chaque mois

13 €

NOS FROMAGES

L'Assiette de fromage du Haut-Doubs

(Composée de trois sortes de fromages AOP)

6 €

NOS DESSERTS

Suggestion du chef à partir de

6,50 €

Tarte fraîche du jour

6,50 €

Œufs à la neige

6,50 €

Crème brulée vanille

7 €

Vacherin glacé fait maison

7,50 €

Parfait glacé au Grand Marnier

7,50 €

Bricelet Suisse

8 €

dessert gourmand

Café ou thé gourmand

9 €

NOS COUPES GLACÉES

Coupe Coco

(Glace vanille, tête coco, chantilly, chocolat blanc)

8 €

Coupe Poire

(Poire pochée, glace vanille, chocolat chaud, chantilly et amandes effilées.)

8 €

Coupe Pêche

(Pêche pochée, glace vanille, chantilly, coulis et amandes effilées.)

8 €

Coupe Blanche

(Glace vanille, sauce chocolat et chantilly, meringue ?)

8 €

NOS COUPES ALCOOLISÉES

Coupe Stéphanoise

(Sorbet cassis, framboise, myrtilles, arrosé d’alcool de quetsches)

9 €

Coupe Vosgienne

(Mirabelles macérées, sorbet et eau de vie mirabelle.)

9 €

Coupe Polaire

(Glace chocolat et menthe arrosées Get 27 after eight)

9 €

Coupe Colonel

(Sorbet citron arrosé de Vodka.)

9 €

BOULES AUX CHOIX

1 Boule

3 €

2 Boules

6 €