NOS SALADES

null

SALADE COMTOISE

(Salade verte, Jambon cru, saucisse de Morteau, copeaux de Comté, Morbier, œuf poché.)

9,90 € - 14,90 €

SALADE VOSGIENNES

(Salade verte, pommes de terre, lardons, croûtons, œuf poché, crème fraiche.)

9,90 € - 14,90 €

Toutes nos salades sont également proposées en grande portion (+5.00 €)

NOS ENTRÉES

Suggestion de la Cheffe selon le panier du Marché

6,90 €

Assiette gourmande

(Foie gras maison, magret de canard, grésiers, confit d’échalotes, cuisses de caille)

11,50 €

Escargots au beurre persillé

(la douzaine)

10,50 €

terrine de poisson

Terrine de truite du Frais Baril

(Farce à l’aneth et filets marinés au Ricard)

9,90 €

richelieu

Pâté en Croûte « Richelieu » Franc-Comtois.

(Pâté en croûte à base de porc du Doubs, saucisse de Morteau, dès de Comté.)

9,90 €

Foie gras maison cuit en ballottine

(Accompagné de confit d’échalote et de toasts)

 

12,90 €

Croûte aux Morilles, sauce au vin blanc du Jura

(Pain garni de morilles en sauce (vin blanc du Jura), ail, persil, échalotes. + 5 € pour les grandes portions)

13,50 €

NOS PLATS

Ballotine de volaille farcie

(Sauce aux choix)

16,90 €

Rösti et salade verte

(Râpé de pomme de terre accompagné de saucisse de Morteau et de jambon cru)

15,90 €

Noix de joue de porc confite

(Cuite longuement à basse température)

16,90 €

Souris d'agneau

(Cuite au four avec ses épices, miel, thym, ail)

19,90 €

Jambon à l'os fumé, puis snacké

(Sauce forestière)

18,90 €

Médaillon de veau sauce aux morilles


19,90 €

omble chevalier

Omble chevalier cuit à l'unilatéral

(Sur lit de tronçons de poireaux.)

19,90 €

La Fondue Vigneronne (à partir de 2 / à volonté)

Base de vin blanc ou rouge au choix. Viande, salade verte, sauces faites maison et frites à volonté.

25 € (par personne)

La Fondue Franc-Comtoise avec supplément charcuterie du Hauts Doubs (à partir de 2 personnes / volonté)

Salade verte et pommes de terre vapeur à volonté

Le Haut-Doubs est une région naturelle de France qui correspond à la partie montagneuse du département du Doubs en Bourgogne-Franche-Comté, dans le massif du Jura, le long de la frontière suisse avec pour point culminant le mont d’Or à 1 463 m.

De ses espaces sont issus : charcuteries , viandes fumées, et fromages délicats typiques : le MONT D’OR

Et plus localement….le LOUIS D’OR

Deux caractères distincts que nous vous proposons accompagnés de pomme de terre et assiette de charcuteries paysannes, au choix.

rouge au choix, pour deux personnes minimum.

16,00 € (par personne)

+3 € le supplément charcuterie
mont d'or

Mont d'or

rouge au choix, pour deux personnes minimum.

19,90 €

Louis d'or

rouge au choix, pour deux personnes minimum.

19,90 €

NOS FROMAGES

L'Assiette de fromages du Haut-Doubs

(Composée de trois sortes de fromages AOP)

6,50 €

NOS DESSERTS

Suggestion de la Cheffe

6,50 €

Tarte fraîche du jour

6,50 €

Œufs à la neige

6,50 €

Crème brulée à la vanille

7 €

Vacherin glacé fait maison

7,50 €

Parfait glacé au Grand Marnier

7,50 €

Bricelet Suisse

Gaufre fine et croustillante accompagnée de crème diplomate et de fruits rouges

8 €

dessert gourmand

Café ou thé gourmand

9,00 €

NOS COUPES GLACÉES

Coupe Coco

(Glaceau chocolat blanc, tête coco, crème fouettée, chocolat blanc)

8,50 €

Coupe Poire

(Poire pochée, glace vanille, chocolat chaud, crème fouettée et amandes effilées.)

8,50 €

Coupe Pêche

(Pêche pochée, glace vanille, crème fouettée, coulis et amandes effilées)

8,50 €

Coupe Blanche

(Glace vanille, crème fouettée, sauce chocolat, meringue)

8,50 €

NOS COUPES ALCOOLISÉES

Coupe Stéphanoise

(Sorbet cassis, framboise, myrtilles, arrosé d’alcool de quetsches)

9,50 €

Coupe Vosgienne

(Mirabelles macérées, sorbet mirabelle et eau de vie mirabelle.)

9,50 €

Coupe Polaire

(Glace chocolat, menthe, arrosées Get 27 et d’ After Eight)

9,50 €

Coupe Colonel

(Sorbet citron arrosé de Vodka.)

9,50 €

BOULES AUX CHOIX

1 Boule

3 €

2 Boules

6 €