MENU DU JOUR

du lundi au vendredi, le midi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert / Café

13,00 €

Entrée / Plat ou Plat + Dessert / Café

11,00 €

Plat du jour

8,00 €

MENU du HAUT DOUBS

29 €

Pâté Richelieu Franc Comtois

ou

Salade Vosgienne

Jambon fumé du Haut Doubs, sauce forestière

(viande française)
ou

Médaillon de veau

(viande française)

Salade de fruits

ou

Parfait au grand Marnier

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU PETIT STEPH

35 €

Croûte aux morilles

au Vin du Jura
ou

Assiette gourmande de la mer

Filet de boeuf

(Viande française)
ou

Filet de truite sauce arboisine

Assiette de fromages et verdurette

ou

Dessert du moment

ou

Crème brûlée aux framboises

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU ENFANT

8.50 €

Steak haché de bœuf ou nuggets

Accompagnés de frites ou de légumes de saison

Plat du jour

Glaces ou fromage blanc