MENU DU JOUR

du lundi au vendredi, le midi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert

13,50 €

Entrée / Plat ou Plat + Dessert / Café

11,00 €

Plat du jour

9,00 €

MENU du HAUT DOUBS

26 €

Terrine d'escargots à la bourguignonne

(avec sa verdure)
ou

Salade comtoise

Canquiflette

ou

Mignon de porc farci à la saucisse de morteau

(viande française)

Pêche melba

ou

Parfait au grand Marnier

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU PETIT STEPH

31 €

Assiette gourmande

ou

Paté en croute richelieu

Médaillons de veau

(Viande française)
ou

Jambon à l'os fumé

(Sauce au vin du Jura)

La suggestion du jour

Assiette de fromages et verdurette

ou

Dessert du moment

ou

Bricelet suisse

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU dégustation du cheffe Viviane

36 €

Foie gras maison cuit en ballottine, confiture d'échalote et toasts

ou

Salade gourmande du moment.

Accompagné d’un verre de Gascogne doux charmes.

Filet de boeuf aux morilles.

ou

Médaillons de veau sauce aux morilles

Accompagné d’un verre de Côtes du Rhône Bouquet Comtat.

Deux fromages sélection du haut Doubs AOP

Café ou thé gourmand

MENU ENFANT

8.50 €

Steak haché de bœuf ou nuggets

Accompagnés de frites ou de légumes de saison

Plat du jour

Glaces ou fromage blanc