MENU DU JOUR

du lundi au vendredi, le midi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert / Café

13,00 €

Entrée / Plat ou Plat + Dessert / Café

11,00 €

Plat du jour

8,00 €

MENU du HAUT DOUBS

28 €

Pâté Richelieu au comté

ou

Salade croustillante au Morbier

Jambon fumé du Haut Doubs, sauce forestière

ou

Médaillon de veau

Salade de fruits

ou

Mousse au chocolat

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU PETIT STEPH

34 €

Croûte aux morilles

au Vin du Jura
ou

Assiette gourmande de la mer

Filet de boeuf

ou

Dos de cabillaud en écailles de Montbéliard

Assiette de fromages et verdurette

ou

Dessert du moment

ou

Crème brûlée à l'Absinthe

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU ENFANT

8.50 €

Steak haché de bœuf ou nuggets

Accompagnés de frites ou de légumes de saison

Plat du jour

Glaces ou fromage blanc