MENU DU JOUR

du lundi au vendredi, le midi (hors jours fériés)

Entrée / Plat / Dessert

14,00 €

Samedi midi et soir / dimanche midi

Plat / dessert

21,00 €

Plat du jour

9,00 €

MENU DU MARCHE

le lundi et jeudi soir

Entrée / Plat / Dessert

21,00 €

MENU du HAUT DOUBS

29 €

Assiette de Charcuterie du Haut-Doubs

ou

Croûte aux Morilles

Pain garni de morilles en sauce au vin blanc du Jura, ail persil, échalottes

Ballotine de Volaille

ou

Rösti

(râpé de pomme de terre accompagné de saucisse de Morteau et de jambon cru)

Bricelet Suisse

Gaufre fine et croustillante accompagnée de crème diplomate et de fruits rouges
ou

Parfait au Grand Marnier

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU PETIT STEPH

33 €

Assiette gourmande

Foie gras maison, magret de canard, grésiers, confit d’échalottes, cuisses de caille
ou

Assiette de la Mer

Terrine de truite maison, noix de Saint-Jacques, crevettes, saumon fumé

Médaillon de veau

(Viande française)
ou

Jambon à l'os fumé, sauce au vin du Jura

Assiette de fromages et verdurette

ou

Dessert du moment

ou

Dessert au choix dans la carte, supplément de 2,00 €

MENU dégustation du cheffe Viviane

36 €

Foie gras maison cuit en ballottine, confiture d'échalote et toasts

ou

Salade gourmande du moment.

Accompagné d’un verre de Gascogne doux charmes.

Filet de boeuf aux morilles.

ou

Médaillons de veau sauce aux morilles

Accompagné d’un verre de Côtes du Rhône Bouquet Comtat.

Deux fromages sélection du haut Doubs AOP

Café ou thé gourmand

MENU ENFANT

8.50 €

Steak haché de bœuf ou nuggets

Accompagnés de frites ou de légumes de saison

Plat du jour

Glaces ou fromage blanc