Afin de pouvoir recevoir et régaler vos convives pour ces fêtes de fin d’année, voici quelques suggestions que nous mettons en place à partir du 21 décembre.

NOS ENTRÉES

Escargots coquilles

Farcis au beurre, 12 pièces.

8,50 €

Foie gras de canard

Cuit en terrine et son chutney.

8,50 €

Saumon fumé maison

Tranché, vendu au poids.

 

60 €

NOS PLATS

Civet de gibier (selon arrivage)

Garniture légumes et spaetzle.

14 €

Souris d'agneau au romarin

Pommes boulangères et flan de légumes.

18,50 €

Rôti de lotte au bacon

Garniture de cocos de Paimpol au pistou et jus de volaille.

18 €

NOS DESSERTS DE NOËL

Bûche chocolat

Bavaroise chocolat, biscuit roulé. Vendu à la part.

3.50 €

Bûche framboise

Mousse de framboise citron vert. Vendu à la part.

3.50 €

Boules de Noël

Esprit d’une forêt noire.

4.50 €

MODALITÉS DE COMMANDE

Les réservations ne seront confirmées qu’après un versement d’acompte de 20%.
Les réservations seront acceptées au plus tard 72 heures avant la date de retrait.
Les plats seront à retirer entre le 24/12/2021 ou le 31/12/2021 à 12 heures au plus tard. Entre ces deux jours, vous pouvez retirer votre commande pendant les horaires d’ouverture habituels.

 

Toute l’équipe vous souhaite de belles fêtes de fin d’année.